Rezept Kürbismarmelade - Thermomix
Zutaten:
- 500 g Hokkaido Kürbis gewaschen, entkernt und in Stücken
- 400 g Äpfel, Geschält und entkernt, geviertelt
- 100 g Karotten in Stücken
- 300 g ACE Saft
- 700 g Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 TL selbstgemachten Vanillezucker
Zubereitung:
- Kürbis, Äpfel und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern
- ACE Saft, Gelierzucker, Vanillezucker und die Gewürze dazu geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 alles zerkleinern und vermischen
- anschließend alles 18 Minuten/ 100°C / Stufe 2-3 kochen lassen, nach Ende der Zeit 20 Sek stufenweise pürieren Stufe 5 - 7 – 10
- Alles in bereitgestellte, heiß ausgespülte Gläser füllen
- Ergibt ca. 9 Gläser a 220 ml